AMOR E FLOR
Este amor que sinto em mim,
é qual uma flor no jardim,
que ao sol se deixa estar
para se alimentar.
Ele a nutre, fortalece,
protege-a de incúrias medonhas,
e afaga-a quando sonha
amores atemporais.
A ele rezo uma prece,
e agradeço sem mais.