SOBREVIVENDO

Sobrevivemos a família,

a escola, ao trabalho,

ao amor barato,

e ao vazio existencial.

Sobrevivemos

apesar do tédio,

da rotina,do sistema

da sociedade de massas

e da civilização pós industrial.

Sobrevivemos

morrendo um pouco

todos os dia,

sem saber da vida,

em incerto estado

de quase agonia.

Sobrevivemos

contra os fatos,

além do certo e do errado,

através do possível,

da embriaguez

e da poesia.

Sobrevivemos como baratas

sob um insuportável sol de meio dia.