Flor de plástico sobre a mesa

A flor de plástico sobre a mesa da sala

Desdenha do tempo

Não pede água

Não murcha

Nem perde a cor

Mas a flor de plástico sobre a mesa da sala

Tudo daria para viver e morrer

Como a rosa,

ainda botão,

No parapeito da janela

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 15/07/2024
Código do texto: T8107170
Classificação de conteúdo: seguro