NOTÍCIAS DA INTERNET 356

NOTÍCIAS DA INTERNET 356

1 – Trump é ferido na orelha, mas passa bem após tiros em comício em Butler, estado da Pensilvânia, suspeito é morto.

2 – Dentista é morto a tiros por paciente dentro da própria clínica em Rondônia.

3 – Sintomas de câncer pancreático pode afetar 3 em cada 4 paciente.

4 – A modelo brasileira Yasmin Domingues, de apenas 19 anos, faleceu na quinta-feira (11-07), em sua casa no Rio de Janeiro, a causa não foi revelada.

5 – Viúvo da diretora morta em set, recorrerá da decisão de anulação de Alec Baldwin – EUA.

6 – Jovem é atacada por urso na frente do namorado e morre na Romênia.

7 – Philippe Coutinho é recebido com festa pela torcida do Vasco da Gama.

8 – Guerra Israel-Hamas faz EUA e aliados reduzirem pressão para o G-20 coordena a Rússia.

9 – Os quatros presidentes que foram assassinados nos Estados Unidos, houve pelo menos 17 tentativas de assassinatos.

10 – Neymar é vaiado por torcedores do Vasco, durante apresentação de Coutinho em São Januário.

Antonio Lima

15-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/07/2024
Código do texto: T8107164
Classificação de conteúdo: seguro