Poesia: 247 - Passado

Por que estudamos o passado?

Ele é o principal assunto do presente.

Nada mais presente do que o passado.

O presente está carregado de passado.

O passado nunca está morto no presente.

Ele é o sujeito e o verbo dos falantes.

O passado sustenta os poderes.

A onde há poder haverá passado.

O passado é o alimento do presente.

O presente é iluminado pelo passado.

Sem passado todo presente é frágil.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107160
Classificação de conteúdo: seguro