Me diz, mãe

Me diz, mãe,

O que fazer pra enganar

O tempo e voltar

O ponteiro do relógio?

Me diz, mãe,

O segredo de esticar

As manhãs dentro

Das tardes e segurar

A noite até de madrugada

Me diz, mãe

Que a vida é abismo

Sem fundo onde a gente

Cai sem medo de terminar

Me diz, mãe.

Dorme, minha filha,

Deita os pensamentos

No meu colo.

Deixa o sono chegar

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 15/07/2024
Código do texto: T8107148
Classificação de conteúdo: seguro