EU SOU AQUELA MULHER

Eu sou aquela mulher

Cardoso I.

Todos os dias,

Eu sou aquela mulher,

Que fala o que pensa,

Do jeito que é;

Eu sou uma nova versão minha,

Uma mãe, uma heroína,

Uma anfitriã, uma filha

Uma madrasta, uma tia;

Todos os dias eu sou uma heroína,

Sem poderes ou capa,

Sem magia ou fantasia,

Entretando uma mulher real,

Batalhando dia após dia;

Eu sou aquela mulher,

Que está em constante mudanças,

Buscando o seu melhor,

Sem perde-se da essência,

Dos sonhos que me alimenta.

Eu sou aquela mulher,

Com maquiagem ou de cara limpa,

De salto alto ou sandálias,

Que fala alto,

E que as vezes não quer dizer nada;

Eu sou aquela mulher,

Com essência de menina,

Encantada com a vida,

Seja a sua ou a minha;

É que eu costumo viver com intensidade,

Eu vibro pela cidade,

Pelas noites estreladas,

La do campo ou da cidade;

Eu sou aquela mulher,

Uma nova mulher,

Ou a velha mulher,

Eu sou todas as versões que quiser;

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 15/07/2024
Código do texto: T8107110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.