Fuga

 

Hoje, noite escura,

Olhei o céu,

Vago, tela escura.

Estrelas? Vão ao léu.

 

Fugir, na mata escura,

Sumir, nas árvores densas,

Partir, da dor que é dura,

Deixar, lágrimas imensas.

 

Hoje, noite sem lua,

Escura como breu,

Choro, saudade tua.

Corro? Você morreu!

 

Sair, do nosso lar.

Abandonar, imensa dor.

Dispersar, essa dor no mar.

Desertar, do teu amor.

 

Hoje, a noite grita

No silêncio da tristeza

Na angustia da falta

De ti, meu amor.

 

Debandar, sentimento em bando

Debandar, da dor de mim

Debandar, no coração te levando

Debandar, como dizias: passarinhando.

 

Sibeli Figueiredo

14/07/2024

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 15/07/2024
Código do texto: T8107094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.