Eu vou Evoé, por aí.

Eu vou Evoé, por aí.

Sendo festa, levando alegria , fazendo sorrir,iluminando apenas com meu existir, aquecendo noite refrescando o dia, para você e pra mim. Contemplando a natureza, sol mar e luar, seiva da nossa existência.

A vida é poesia e Evoé é meu estilo de ser, em êxtase por cada encanto que meus olhos podem ver e a minha alma sentir, captar e transcender. Viver na luz é decisão, que faz meu coração existir.

Evoé é energia boa, é aquele por do sol

perfeito que aquece nossa alma.

É café quente que reabilita nossa força.

É um brinde satisfatório com o vinho que apetece o paladar de quem celebra a vida.

Evoé é um passeio brisando pelos ares da Grécia conhecendo os rituais de saudações empolgadas como a alegria de uma dança,embalados pela melodia do sentir,fazendo evoluir a luz da esperança.

Sejamos seres de amor, paz, alegria,

pensamentos e boas ações.

Para juntos fortalecermos nossa nação.

Que precisa de Evoé para hidratação.

Assim como sucesso é o pulsar de um bom coração.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz