Na manhã seguinte

Aqui e agora, a calma da noite não reflete a realidade do dia

Vem amanhã sem faltar, como veio antes mas dessa vez quero me levantar

Cedo eu vou, e caindo, morrendo mas não quero desperdiçar:

Aquela motivação que um dia eu tive.

A criança que eu calei, que grita e berra de onde eu a enterrei

Seus sonhos eu posterguei, caído eu me lembrei

Do momento que na luta eu pensei: não desistirei.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 14/07/2024
Código do texto: T8107067
Classificação de conteúdo: seguro