CARNAVAL DE AMOR...
Descobri-te ordinária...
Despida dos requintes...
E da timidez...
De teus gritos...
Tuas palavras obscenas...
Eram como poesias...
Teus uivos inebriavam os sentidos...
Teus gemidos declamavam puro prazer...
Esqueceste de vez o pudor...
Descobrindo o verdadeiro querer...
E nos lençóis úmidos...
Pelos suores de nossos corpos...
Transformas-te a cama...
Em êxtase pleno...
E desfilou como rainha...
Pela passarela neste carnaval de amor...
(Ocram 10/01/05)