AGRADECER
É mais um dia que se finda
E aqui estamos para agradecer.
Foi tão bom viver esse dia
Sentir a graça de Deus em nossa vida
E presenciar teu amor pelo universo.
Em tua presença somos mais fortes
Temos ânimo para seguir em frente
Coragem para enfrentar as intempéries
Paz para exercer ações cotidianas
E luz para encontrar o caminho certo a seguir.
Louvado seja Deus por mais um dia.