Em acordes de sal e sol,

cantam as ondas no oceano,

enquanto o meu coração

derrama lágrimas te chamando,

a saudade dói no peito,

diante da imensidão destas águas,

nelas, mergulho e sem jeito,

quero ir ao fundo te buscar,

mas sereia não sou,

e volto ao meu devaneio

nesta praia, onde, a alma

sempre esperou esse amor

que tanto anseio

 

 

Metáfora - Acordes em sal e sol - criação da autora