Declívio ao Oblívio

Complicadíssima chaga lamuriante

Miseráveis de fome latente, padecem

Enquanto os abonados esquecem

Como essa dor é maciça, lascerante

Esquece-se também do infante

Indigente perante o próprio leite e alívio

Hoderna carência lançada ao oblívio

Assassinando a jovial harmonia cantarolante

A bonança conferida ao fiél lordaço

Quebra da sociedade o peito d'aço

Leva-nos á social declívio

Tabelar-se-ia esse virtual ouro

Desmantelar o futuro insosso vindouro,

Apelando ao contrabalanceado convívio.

Rafael Arcangelo Vettori
Enviado por Rafael Arcangelo Vettori em 14/07/2024
Código do texto: T8106875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.