Perguntas de um ordinário errante

Vento saltitando nas bochechas

Chamas solares aquecendo sorrisos

Pensar fluidificado em águas escuras

Terra que finca memórias

Idiotice ou liberdade?

Seu rosto, o corpo

Universo em miniatura

Argila em permanente fissura

Se moldando, remodelando e findando

Decadência ou sua penúltima arte?