Pentagrama
Ao longo da vida morremos algumas vezes
Para todas as pequenas decepções - ou grandes
Suspiros.
A inata miopia emocional nos salva e nutre asas
É quando voamos - as vezes - para não voltar
Não para o mesmo lugar
Para todos esses frames tem uma música
Uma trilha sonora
Não se perca
Ou caia no compasso