O que é que te agrada, moça?
eu não sei cantar, não sei me vestir,
eu não quis estudar.
Eu não danço, não malho,
não bebo, não faço dieta
não tenho galera, não ando
em bando...
Não leio filosofia, não faço trilhas,
não vejo filmes cultos, não sei meditar.
não sou rico, não faço jabá, não sei
atuar.
O que te agrada, "Delícia"?
pra arrear as suas calças...
usando somente minha escrita?
Me diz o que é que
você quer... mulher.