Eu não sou viciado
em amor.
Pois nunca consumi
a droga,
tantas vezes assim…
Não lembro do sabor.
e nem sei se estava puro.
Eu não sou viciado
em amor.
Experimentei vez ou outra…
não me lembro mais do sabor
e nem do negócio; o acordo
que foi feito ou quanto paguei…
Para tê-lo
embora lembre bem
depois... dos impostos
e das faturas.
Nem lembro mesmo,
do rosto…
de todas as tais: "traficantes".