Mesmo distante...

Do outro lado de meu mundo,

do outro lado você está...

Mas mesmo nesta distância,

uma única coisa se faz concordância.

 

A minha certeza é saber que você,

saber de sua beleza que torna tudo feliz...

Minha felicidade está relacionada ao saber,

mesmo longe sua beleza denota o meu viver.

 

Este saber bem como ciência,

faz-me mais que feliz permitindo prosseguir...

Sua beleza brilha como real encanto,

você é meu sorriso e evita o pranto.

 

Mesmo distante você pode estar,

mas tal distância jamais será maior...

A distância física não é capaz de impedir,

minha admiração comunga com seu existir.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/07/2024
Código do texto: T8106809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.