Coragem
Quando amamos, temos coragem
É preciso ter muita coragem para amar alguém
Desde a infância quando pensamos em príncipes e princesas
Para a adolescência quando amar já parece besteira
Na vida adulta quando precisamos de alguém Tem pessoas que realmente não precisam, nem delas mesmas
É doloso quando falamos de amor e estamos em momentos ruins
É como se borboletas estivessem saindo pela boca quando estamos apaixonados
É preciso ter muita coragem para amar alguém
Coragem para começar a amar
E coragem para superar
Coragem para ser amado
E coragem para escrever sobre o amor, quando se já não se entende mais sobre o amar.
Mas então…você é corajoso?