Tempo
Algumas pessoas têm pressa
Outras demoram ver o tempo passar
Muitas fazem planos adiados
E outras não fazem planos nenhum
O relógio não espera ninguém
Somos viajantes num mundo onde há essa dualidade
Muitas vezes somos pegos pensando no amanhã
Mas tem pessoas que pensam demais Planejar e ter precaução é o mesmo que chuva com vento, você pode até estar com guarda-chuva, mas irá se molhar do mesmo jeito
Não se preocupar com nada é como um homem que espera com paciência sua morte Somos todos errantes quando se trata de tempo
Quando se trata de escolher
O relógio não espera ninguém.