Missão

O poeta nasceu

para aprender a

morrer todos os

dias.

Domar o tempo

na revolta das horas

que nunca voltam.

Beber as manhãs

anoitecidas na

taça da solidão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/07/2024
Código do texto: T8106691
Classificação de conteúdo: seguro