PELA LUZ DOS OLHOS TEUS

Pela luz dos olhos teus

cardoso I

Todos os dias morres um pouco,

Fica distante do que ja foi,

Se perde,

Se distrai,

As vezes se apaga e se refaz;

Em alguns, existe com intensidade,

Em outros falta a verdade,

Mas em todos quer gritar alto de alegria,

Se recolhe, como a lua em noites frias.

Mas em todos os momentos e ocasião,

Ele está la dentro do coração.

Ha de se concordar que,

O espirito é um brilho,

resplandecido em olhos vivos.

E que, em muitas ocasiões,

Ele se vai,

Sem avisos previos,

Apenas vai.

So nos damos conta disso,

Olhando fotos antigas,

Ou no reflexo do espelho,

Ja nao somos mais os mesmos.

Porem, ao perceber, refaz-se novamente,

O sujeito que mais sente,

Por tentar recuperar-se por inteiro,

E trazer de volta o espirito luminoso,

Aquele que resplandece ate em dias chuvosos,

E finalmente, pela luz dos olhos teus,

Posso ve-lo novamente,

A sorrir eternamente.

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 14/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8106689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.