Tudo bem!

Não ah mais palavras,

Preciso guardar às últimas,

Para um breve final,

Em que estive ensaiando.

Meu destino sempre foi esse,

Vagar no infinito atrás do impossível,

E qualquer caminho que tome,

Em qualquer ilusão que volta e meia,

Aparece e some,

Mexe comigo e me consome.

Eu sou um louco errante,

Um sonhador delirante.

O caminho está acabando,

Meus passos apertaram,

Minhas pernas tremem,

Ei olhe para mim,

ainda não acabou,

Eu só estou sangrando

Mas, no final vai acabar tudo bem,

Vai ficar tudo bem.