Requiem

Cansei de me sentir pequeno, de sentir na boca o sabor do meu próprio veneno , de ser um gigante em meio a porcelana, de carregar uma aurea obscura e profana, de sentir medo, de sentir que estou sempre caindo do rochedo, de me sentir feio e repulsivo.

só quero ser livre , e me sentir vivo

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 14/07/2024
Código do texto: T8106602
Classificação de conteúdo: seguro