Reflexo

Diz muito mais de si

Do que do outro se diz

Reflete lá o que se é aqui

O professor é o aprendiz

A imagem refletida

É a do objeto exposto

Se a ação é indevida

É do agente o desgosto

Vingança é veneno

Para quem é vingativo

Tem espírito pequeno

Quem com ódio é reativo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/07/2024
Código do texto: T8106593
Classificação de conteúdo: seguro