2024.35
Os meus pés tremem sob a luz do quarto.
A eletricidade também atravessa o meu corpo fraco.
Uma energia tão mais natural.
A herança mais primitiva.
Próximo de mais uma volta completa.
Julho e, então, agosto...
Serão 36 anos vividos
Gastos
Perdidos.
Antes de apagar mais uma vela.
E o que resta é sempre tão pouco.
Mesmo algumas das lembranças mais resistentes desaparecem na escuridão...
Enquanto o presente e a agitação da mente se renovam de melancolias.
São os meus versos que ocupam o espaço das memórias mais distantes??
São os meus versos que soterram os fósseis mais antigos?
Relíquias do meu museu de vida
Que eu queria preservar
Dos meus passados há muito extintos...