ETERNAMENTE & + interações com a mestra: Mardielli

ETERNAMENTE

Por se tornarem memórias,

Vão conosco por mil vidas,

Pois nossa linda história,

Será sempre repetida...

Porque parto sem querer,

Mas voltarei pra você,

Pra revivermos a glória,

Nessas lembranças contidas,

Por se tornarem memórias,

Vão conosco por mil vidas,

Para o texto:

Lembranças... (#m#)

.............................................................

NOSSO CANTO DE AMOR

Como retratar-te quando escrevo

A nossa arte como chave de amor,

Que abre os corações e me atrevo,

Compara-lo ao campo, que és flor,

E da música, o mais divino acervo,

Que ao ser tocado o céu encantou,

Como retratar-te quando escrevo,

A nossa arte como chave de amor,

Mas só contigo destrava o desejo,

Como se tivesse da magia o sabor,

E da música, o mais divino acervo,

Que ao ser tocado o céu encantou...

Com anjos aproveitando o ensejo,

Dessa energia que Deus outorgou...

Mas só contigo, destrava o desejo,

Como se tivesse da magia, o sabor,

Que abre os corações e me atrevo,

Compara-lo ao campo, que és flor.

(Reedição)

Para o texto:

Um canto de amor... (#m#)

..............................................................

MÃE, MULHER E LUZ

De Deus, a luz que é do feminino,

O mais divino de seus arquétipos...

O faz olhar pras mães, e sorrindo,

Perceber que criou um ser inédito.

A incentiva prosseguir evoluindo,

E se tornar, sem ferir o lado ético.

De Deus, a luz que é do feminino,

O mais divino de seus arquétipos...

E conforme o tempo foi seguindo

Sentir a perfeição no todo estético,

A incentiva prosseguir evoluindo,

E se tornar, sem ferir o lado ético,

Entre os seres vivos, o mais lindo.

O Pai se encanta com seu aspecto,

E conforme o tempo foi seguindo,

Sentir a perfeição no todo estético,

O faz olhar pras mães, e sorrindo,

Perceber que criou um ser inédito...

(Reedição)

Para o texto:

Mamãe!... (#m#)

De: Mardielli