Viralata
Cachorro viralata
Queria ser cachorro com dono
De que vale a liberdade
Se não tem amor?
Para ele o mais importante
É alimento e carinho
Liberdade só serve para os homens
Ele queria ser cachorro com dono.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997.