Poema para recordar

Músicas internacionais.

Aquela letra.

Quando ouço flashback anos 80.

Meus olhos turvam d'água...

Tantas lembranças!

De meus brinquedos,

Do velho tempo de criança.

Olho os filmes, as trilhas sonoras.

As roupas de outrora.

O coração desfalece.

O cheirinho de bolinha de chuva

Eu jogando futebol na rua...

Aqueles instantes, pareciam nunca ter fim...

Hoje tenho saudades dos meus colegas de turma.

Quase 20 anos que não os vejo.

Devem estar em outras cidades,

outras ruas.

O meu avô se foi.

Vizinhos que me viram crescer! Nenhum sobrou na rua.

Saudades definem minhas lembranças.

O tempo que nunca passava, avançou os ponteiros.

Hoje vivo de eternas saudades.

Preso em momentos únicos! Verdadeiros.

Não vejo nenhum amigo de infância mais;

Quando vou na cidadezinha que vivi.

Olho às ruas vazias e cheias de lembranças.

Me dói demais...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.