Origami

Quando estou plena sou toda um tsuru de papel

Quando pequena sou apenas papel dobrado

Nos dias difíceis minha alma habita um sobrado

Um canto bem longe do mundo e perto do céu

O origami agrada a todos com sua graciosidade

Preenche o tempo e o faz vibrar com o vento

Queria voar com o tsuru e afastar todo desalento

E me desamassar até voltar a ser gente de verdade.

@nilzaflourenco