Aquilo que todos querem

Entre as palavras, eu cuspo letras e significados variados que nada querem dizer

Penso sozinho toda hora, em arrogâncias tentando ser profundo

E por minuto eu me faço perder o próximo

A procura de verdades eu escrevi palavras

Nada conquistei nem me orgulhei, me mantive querendo tudo

E nisso mergulhei, e quero continuar tentando, já que só uma coisa sei:

Perderás tudo, mas não fuja em batalha, e serás rei.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 13/07/2024
Código do texto: T8106311
Classificação de conteúdo: seguro