... Do inverno teu calor
Do inverno eu sou o teu calor.
Embora que por dentro sou chuva
Que através das lágrimas leva a dor
Do seu mundo imaginário eu sou a curva
Diz-me da tua nuvem - tempestade
Ou tempo bom? Nas noites longas
Volto a sonhar para viver felicidade
Justo o que me refaz sem delonga!
Mary Jun
Tema: inverno
#Memorial Recantista #Eu apoio #