Poeta esquecido
Não lembram de mim!
(...)
Num quarto escuro,
debaixo de um cobertor:
- um mero escritor.
Se falam de mim:
" Alegro - me!"
Se não falam:
Triste sou...
Ser ou não ser lembrado.
Eis a questão!
Filosofo, rumo,
Rio
Choro
Um choro sem tom...