Anos 70

Nos anos 70, a música era pura magia,

Sons que embalavam corações com alegria.

Do rock clássico ao pop dançante,

Cada canção ecoava como um amante.

Doce melodia dos Bee Gees no ar a flutuar,

Enquanto Led Zeppelin fazia o mundo vibrar.

Queen reinava com sua voz única e potente,

E os Beatles continuavam eternamente presentes.

Abba nos convidava a dançar sem parar,

Enquanto Bob Marley nos fazia refletir e cantar.

Os anos 70 foram palco de tantos hits memoráveis,

Cada música contando histórias inesquecíveis.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 13/07/2024
Código do texto: T8106219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.