FINADO
Nas algibeiras da alma
Guardei a certeza secreta
A vida nem sempre é tão calma
A morte nem sempre é tão certa.
São tantos os mundos possíveis
Que sou quase tanto que nada
Destinos são sempre risíveis
Se aspiram ao topo da escada.
Por isso eu quisera menino
O riso rasgado e farto
Mas triste é o desenho dos lábios.
Os caminhos que vislumbro
Sabe Deus por quais vidraças
Não parece o fim do mundo
- Será o fim de uma raça?