Ternura de Pássaro

Na fragilidade dos pezinhos,

Eles se firmam com carinho,

São cúmplices em quereres,

Afinados e muito bem-amados.

Olham-se, amam-se, cuidam-se.

Entreolham-se com ternura,

Têm afinidade, boa candura,

Afeto suave, com formosura,

À sós, namoram com bondade,

São tela da doce felicidade...

Amantes leais, fenomenais,

Aquecem-se com delicadeza,

Na mais puríssima presteza,

No olhar, o encanto desejo,

No mais fino meigo ensejo.

Querem-se tão bem... amém!

Encantam-se no cio da Terra,

O gorjeio enleva belo namoro,

Sedução do namorado sem dolo,

A namorada consuma, encerra.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/07/2024
Código do texto: T8106181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.