Dançar com a música

Quero dançar minha música

as cordas assolam

o som é o fluido de meus ouvidos

parece as borboletas voando para lá e para cá

quero dançar

na fluidez dessa valsa

escondidos de outros olhos

nos dedos, no violoncelo

cordas inteligentes, tocando para mim

quero dançar

quero dançar como o voo das borboletas

sem espectador me julgando

quero ouvir as notas

notas que vestem meu corpo

dançar sem sapatilhas

com os pés desnudos

quero dançar

um! dois! vou pra lá! três! quatro! volto para o tempo

que quero dançar

quero sonhar, dançando ao som dos instrumentos de cordas!!!

cordas que levam meu sangue pelo corpo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/07/2024
Código do texto: T8106122
Classificação de conteúdo: seguro