Natal

Nesse natal está tudo diferente

sofrimento de muita gente

assassinato de crianças na palestina

saindo tudo da rotina

no mundo e no Brasil

chuva em excesso no sul do Brasil

calor intenso no sudeste

fogo no pantanal

vamos reunir toda família

na igreja da sé

vamos rezar com fé

pedir o menino bom, Jesus

para trazer de novo

o equilíbrio da bondade, amor na terra.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/07/2024
Código do texto: T8106120
Classificação de conteúdo: seguro