Oliveira, Olhos da paz, meu sonho

Deitado na sombra de uma oliveira

refletindo o que significa a paz

curtindo a preguiça dos acontecimentos

com os olhos fechados, sonho!

olhando a natureza, dócil para todos nós

orando um Deus indicar a verdadeira paz

peço benção para meus orixás

peço paz, estendo a mão, falo de amor

para a eterna beleza de meus sonhos

não ter medo de qualquer semelhante

reconheço quem sou com humildade

respeito todas as culturas

beijo a face em nome do amor

seguindo o exemplo dos bichos

sem maldade no pensamento

sem o rancor das diferenças

sem arma e sem guerra

alimentados com o que a terra dá

sem os cadeados e sem prisões

todos vivos pensando somente no amor e na paz

tenho a esperança que estes sonhos não sejam apenas UTOPIA!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/07/2024
Código do texto: T8106118
Classificação de conteúdo: seguro