Todos vão

Todos vão um dia chorar

Todos vão um dia Sorrir

Todos vão um dia sentir dor

Todos vão um dia sentir amor

Todos vão um dia

sentir solidão

Todos vão um dia

diante da alegria chorar

Todos vão um dia

diante da tristeza sorrir

Todos vão um dia

Perguntar

o que eu vim fazer aqui

Todos vão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/07/2024
Código do texto: T8106101
Classificação de conteúdo: seguro