Gente

Já fui homem

Fui criança

Já fui filho da luz

Já fui mulher

Fui esperança

Já fui pregado na cruz

Já fui anjo

Fui demônio

Já fui sol de meio dia

Já fui pesadelo

Fui sonho

Já fui lua que se escondia

Já fui do céu

Fui do inferno

Nunca fui desse continente

Já fui outono

Fui inverno

Só me falta ser gente

Já fui monstro

Fui passarinho

Já fui estrela da manhã

Já fui sistema

Fui sozinho

Já fui prisão de um titã

Já fui amável

Fui severo

Já fui delírio de emoção

Já fui Machado

Fui Homero

Já fui deus da destruição

Já fui ontem

Fui depois

Nunca fui o meu presente

Já fui sete

Fui vinte e dois

Só me falta ser gente

Já fui eu mesmo

Fui o contrário

Já fui alguém que não conheço

Já fui parceiro

Fui adversário

Já fui aquilo que não mereço

Já fui dia

Fui noite

Nunca fui tempo suficiente

Já fui vida

Fui morte

Só me falta ser gente

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 13/07/2024
Código do texto: T8106028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.