Te amar é poesia

Te amar é viver em poesia

é mergulhar em versos sem fim

cada dia uma nova melodia

um soneto de amor dentro de mim

é um constante sonhar

um mundo pintado de cor

no silêncio contigo falar

é viver a essência do amor

é sentir o infinito

é ser livre

é ser completo

é navegar num mar bonito

de sentimentos tão repletos

é viver em poesia

transformar o comum em beleza

é fazer de cada dia

um poema de delicadeza

te amar é ser feliz assim

é escrever com o coração

eternizar você em mim

em cada rima

em cada emoção

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/07/2024
Código do texto: T8106014
Classificação de conteúdo: seguro