Edelvaisse

a ignorância espanca

flor bela reina no meu jardim

atrás da porta canto e rio

Edelvaisse

a ignorância espanca

flor bela

reina no meu jardim

atrás da porta

canto e rio

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/07/2024
Código do texto: T8106008
Classificação de conteúdo: seguro