Quebra-cabeça

Não, não quero me encontrar!

Não preciso saber quem sou

Prefiro a busca sem intenção de achar

Quebra-cabeça inacabado

Sigo ciente de minha incompletude

Não, não quero me encontrar!

Caso me encontre,

Serei presa capturada e solta

Para de novo me caçar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106005
Classificação de conteúdo: seguro