Mania

Essa mania de inventar do poeta!!

Inventa a dor que deveras sente

Inventa o dia no escuro da noite

Faz um puxadinho da madrugada

No meio da manhã ensolarada

Vive em seu mundo particular

Inventando sua própria realidade

E acredita no que cria, sua verdade

Essa mania de inventar

É apenas imitação de Deus,

O Grande inventor dos poetas.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/07/2024
Código do texto: T8105976
Classificação de conteúdo: seguro