MÚSICA - COMO VAI VOCÊ - 01

MÚSICA – COMO VAI VOCÊ – 01

Como vai você?

Eu preciso saber da sua vida

Peça alguém pra me contar

Sobre o seu dia

Anoiteceu e eu preciso só saber

Como vai você

Que já modificou a minha vida

Razão de minha paz já esquecida

Não sei se gosto mais de mim

Ou de você

Vem que a sede de te amar

Me faz melhor

Eu quero amanhecer ao seu redor

Preciso tanto me fazer feliz

Vem que o tempo

Pode afastar nós dois

Não deixe tanto a vida pra depois

Eu só preciso saber, como vai

Você?

Autoria: Antonio Marcos e Mário Marcos

Antonio Lima

13-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2024
Código do texto: T8105938
Classificação de conteúdo: seguro