SERVOS DA LUZ & + interações com a mestra: Luzia Avellar

SERVOS DA LUZ

Quem nasce com dons da arte,

Com poesia por ferramenta,

O divino vem ser parte,

E nos versos acrescenta,

Uma beleza envolvente,

Que influi em nossa mente,

Pra defendermos embates,

Contra o que atormenta,

Quem nasce com dons da arte,

Com poesia por ferramenta,

Para o texto:

Promulgação

.................................................................

BUSCANDO A VERDADE

Quase sempre que a verdade vem,

Se sofrida, minha mente recusa...

Porém a busco achando que tem,

Portais de saída que um sábio usa,

Quando quer se conhecer,

Para seus traumas vencer,

Dando um passo além...

Pois com a alma reclusa,

Quase sempre que a verdade vem,

Se sofrida, minha mente recusa...

(Reedição)

Para o texto:

Por tanto querer

.........................................................

MOTIVAÇÃO DIVINA

Depois que editou as leis,

Deus não mais deu palpites.

Porém achou de bom alvitre,

Uma motivação, e mais seis...

Preservar vidas e as raças,

Gerar riquezas e herdeiros...

Nas artes, sermos primeiros,

E descobrir que tudo passa...

Mas como pródigos voltarmos,

À coroa do Pai sublimados...

Pra gerirmos conglomerados

E a novos irmãos, integramos...

É nossa motivação suprema,

Que nos da sempre ao acordar.

Significado ao verbo amar,

E lucidez a todo o esquema...

(Reedição)

Para o texto:

Motivação

De: Luzia Avellar