CABEÇA DE VENTO

CABEÇA DE VENTO

Da cabeça avoada

Voam poesias

Algumas aragens

Outras tempestades

Em corrente de ares

Que se perdem

Em curvas da vida

Desencontradas

Em rumo de biruta

No olvidar que escuta

Apenas o zumbir dos ventos

Nas estreitas ruas

Dos iludidos pensamentos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/07/2024
Código do texto: T8105902
Classificação de conteúdo: seguro