VARIAÇÕES SOBRE O NADA

A ousadia de ser livre

é praticar a arte

de não pertencer a nada,

de viver e saber o nada,

acima de todos, de tudo

e além do próprio nada.

Alguns acham

que o nada não existe

porque somos nada.

Mas o nada é tudo que é.

O nada é a essência

de nossa raiva,

da grande vontade

e de todo querer.

No fundo,

tudo se resume

e se destina a nada.